当前位置:: 首页>新闻中心>水利要闻

市水务局局长王国荣带队 “四不两直”检查水务系统疫情防控措施落实情况

信息来源:     日期: 2020-02-04 01:15     浏览次数:

当前正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为保障水务系统防疫工作扎实有序开展,23日,市水务局党委书记、局长王国荣带队以四不两直方式,检查系统内疫情防控措施及安全生产工作落实情况。王国荣一行先后来到黑龙江福彩网市自来水公司胥江水厂、吴中供水公司红庄水厂、黑龙江福彩网市河道管理处东风新枢纽、黑龙江福彩网市水利工程管理处和黑龙江福彩网市水政监察支队,对水厂安全生产、水利工程设施运维、各单位工作人员返岗、生产物资储备、河道保洁人员安排等情况等进行了仔细检查。

王国荣强调,水务系统各单位要提高政治站位,强化安全意识、大局意识、责任意识、底线意识,筑牢安全防线。要在防疫的紧要关头,发挥忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的新时代水利精神,不添乱、不添堵,托底线、强保障,守土有责、守土担责、守土尽责,全力以赴打好疫情防控阻击战、攻坚战。

市水务局副局长陈习庆及相关处室负责人参加检查。