当前位置:: 首页>新闻中心>水利要闻

市水务局召开离退休干部情况通报会暨新春团拜会

信息来源:     日期: 2020-01-23 10:19     浏览次数:

    鼠年新春佳节来临之际,121日上午,市水务局召开离退休干部情况通报会暨新春团拜会,市水务局党委书记、局长王国荣向离退休干部通报全市水利水务工作情况,并代表局党委向各位老领导以及局系统离退休干部职工,致以诚挚的问候和新春的祝福。市水务局党委委员、副局长夏坚主持会议。



王国荣指出,2019年,市水务局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实党中央、省、市决策部署,攻坚克难、真抓实干,取得明显成效:防汛防台实现“不亡人、不伤人、少损失”目标,蓝藻防控实现“三个确保”,重点水利水务工程建设扎实推进,国省考断面优比例提高10%,水污染防治、水环境治理、水资源保护工作得到中央领导和全国执法检查组的充分肯定。这些成绩的取得,既有各位老同志打下坚实的基础,又有我们坚持不懈的努力。我们用薪火不息的奋斗精神和攻坚克难的优良作风,在新时代激情燃烧、干事创业,接续书写了新时代新水利的新篇章。

王国荣强调,2020我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实十九届四中全会、省委十三届七次全会、市委十二届九次全会精神,加快生态美丽幸福河湖建设,加快重点工程建设,高质量推进城乡生活污水治理,全面消除城乡黑臭水体和劣类水体。

王国荣代表局党委真诚希望各位老同志一如既往关心支持水务事业发展,“忙完家里的事”,关心单位的事。要求局机关党委用心用情做好服务工作,水务局永远是老同志们的家!



会上,黑龙江福彩网市水务局老领导范家麒、陈国清和老年支部书记李能安分别作了热情洋溢的发言,充分肯定了2019年黑龙江福彩网市水务局的各项工作并提出了许多宝贵的意见和建议。离退休干部们一致表示要不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中三中四中全会精神,做正能量的传播者,要离岗不离党、退休不褪色,争当水务银发先锋,为绘就黑龙江福彩网最美水务篇章献计献策、发挥余热。



    局领导与40多位离退休老干部参加会议。