当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

市水利水务信息调度指挥中心党员参加吴江震泽三扇村志愿活动

信息来源:     日期: 2020-02-10 04:56     浏览次数:

在当前防控新型冠状病毒肺炎的严峻斗争中,市水务局坚决贯彻上级决策部署,万众一心,攻坚克难,强化责任担当、主动作为、多措并举推进防疫工作。

28日,根据市水务局统一安排,市水利水务信息调度指挥中心党员志愿者主动利用周末休息时间,来到吴江震泽三扇村协助开展疫情防控志愿活动。震泽镇地处江苏与浙江交界处,境内有沪渝高速、318国道和230省道穿过,人流量大,防疫形势复杂严峻。志愿者在进出三扇村的主要卡口,协助当地工作人员严格认真排查过往车辆和行人,做好检查登记工作;劝阻村民减少不必要的外出活动,佩戴口罩,减少感染风险。

志愿者以内心热忱抵御户外寒冷的天气,以严谨的工作作风协助开展检查工作,以党员的先进模范带头作用打造“水务铁军”的形象。在接下来的疫情防控工作中,水利水务信息调度指挥中心党员志愿者将继续组织力量投入一线,保障人民群众健康和社会稳定。

a3370575a113237256fb3381a3fc458

0847ad86dadee0013bf004e9b9e0906