当前位置:: 首页>新闻中心>基层动态

吴江区领导走访慰问疫情防控水务人员

信息来源:     日期: 2020-02-14 05:06     浏览次数:
    212日上午,吴江区委常委、组织部部长杨斌走访慰问奋战在防疫一线的水务工作人员,向他们送上“爱心防疫包”。副区长、汾湖高新区管委会主任吴琦陪同走访慰问。

在汾湖高新区(黎里镇)元荡村疫情防控检查点,吴江区水务局局长胡明忠代表党员干部接收组织部发放的慰问品。杨斌对防疫一线的水务人员的辛勤付出和倾情奉献表示由衷感谢,并嘱咐他们做好疫情防控工作的同时要做好自身防护,注意健康与安全。他鼓励水务党员干部要继续发挥好党员干部先锋模范作用,确保全面落实疫情防控措施。

当前,正值疫情防控和复工复产并举的关键时期,全区广大机关和基层党员干部勇挑重担,冲在疫情防控第一线,为鼓励激励、关心关爱防疫一线人员,当好“守护者”,区委组织部从代区委管理党费中专项列支,购买护目镜、手套、一次性雨衣、消毒液等防护物资,组成4600套“爱心防疫包”,送给守候在一线的“逆行者”们。

5c3c80dd234d6d978b3c62b82c8101bf